moon萌即正义 发表于 2018-9-24 18:44:18

https://tieba.baidu.com/p/5610798711

龙骑士创世纪 发表于 2018-9-24 18:45:40

回复 L抚子F :嗷 在精华找到了 点进1楼那个链接发现么有才问~

moon萌即正义 发表于 2018-9-24 18:46:19

@刘政heaven

moon萌即正义 发表于 2018-9-24 18:47:56

@oh小可爱99

moon萌即正义 发表于 2018-9-24 18:48:33

@李欧巴双子@恋孕小少年@夏夜孤花    @1142048464@涩128@蓝海hedgehog_

moon萌即正义 发表于 2018-9-24 18:49:53

@蓝海hedgehog_   你的帖子62楼存在引战嫌疑。因此也被删除了。

三横一竖123 发表于 2018-9-24 18:50:05

回复 L抚子F :odk

moon萌即正义 发表于 2018-9-24 18:50:54

你那个帖子在那就会引起争端。本身就是一个“吐槽”贴。而阮芷湘兰的帖子主题是拌匀而非**。 你和阮芷湘兰,我都没有封禁。而你,我甚至都没有警告。

庄清芬 发表于 2018-9-24 18:52:01

回复 L抚子F :好的,这样我懂了,我并没有辱骂她,也没带脏字~,谢谢吧主

一茹既往的爱 发表于 2018-9-24 18:53:10

我想请问吧主那我的那个号又是什么罪过 我我只是跟群主建了一个群我只是妥善管理 为何非要来一大堆的人刻意评价我 有的时候还带有人身攻击性 我觉得我建议这个发帖子吐槽给予口头警告!    我那个号甘愿受处罚我希望和平解决这件事而不是在听到他她人的言论

moon萌即正义 发表于 2018-9-24 18:54:24

回复 原来是苏青- : 别人批评你的时候,你骂了别人,加上人身攻击。一个小吧主也被你骂了。就这样,我才封了你。

moon萌即正义 发表于 2018-9-24 18:54:57

回复 原来是苏青- :人身攻击的我一律都处罚了。发帖子的人没有人身攻击。删帖对她来说已经是一种处罚了。请不要再将矛盾闹大。这件事本来就不是什么大事。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【答疑】为什么你的帖子会被删?