Anonymous 发表于 2016-2-28 11:29:35

绝对良家,第一次约pao经历

QQ,人人,微博已经满足不了我的欲求了,因为这次我真的玩大了。混迹天涯半年,一

直也都是作为潜水党,今天也想用我小学语文作文水平记录下自己的生活,给大家看看,

更给自己一个警醒。
  之所以选择在天涯倾诉,那是因为天涯在我幼小小的心灵里那简直就是藏龙卧虎,十

八般武艺,大家五光十色的生活更是惊叹了我的小心灵,刺痛了我的小眼睛。哈哈,好好

说话~就是天涯是个比较真,比较能放松的地方。So,I like。好了,接下来我就简单的介

绍下自己,我平时特别喜欢笑大家就叫我哈哈吧,我是一个特别专一,恋旧,直爽,死心

眼的狮子女。举个例子,我能一口气买下好多自己认为穿着舒服的bra,重点是穿旧了继续

再买同款,一连买好几年。还有小时候的漫画书到现在一直保存完好,还有还有大家也可

以从我字里行间稍稍体会到我这个人的性格,喜欢用因为,所以,恨不得写一篇文章只用

一个段落,并且标点从一堆逗号写到一个句号结束。这要是给小学,非得挨批,现在想想

其实是性格使然。这次经历我也就一口气和大家交代完吧,不拖泥带水了,大家喜欢看就

多来捧捧场,不喜欢也无所谓。嗯,我就是这样一个单细胞的女女,竟然也会走上约炮这

条路,不过也是正常的欲望驱使跟性格也没多大关系,只是自己想来有点不可思议。
现在就正式说一下昨天的约炮过程,挺奇葩的。因为之前有过性经历再加上一年半没有过

了,也不喜欢自己解决,在这个炎炎夏日无聊的毕业季,妹子我终于坐不住了,天天聊着

小微信,不得不承认微信约炮真tm的强大,期间有聊了挺久的异地选手,有帅哥选手,有

屌丝选手,一直在考察,第一次嘛真的不敢轻易的约出去,也没经验的,灰常担心是卖肾

或者有病的。最终目标锁定一个长的还算对的起观众身体有点小强壮的学生。这个到是干

脆没聊几句看了学生证之后妹子就同意和他约了。此男就去开了房等着我,一路上那个紧

张啊,到了地点我轻轻的敲了敲门,同时还吐了下舌头,紧张的要死啊,此时这哥们给我

开了门,秒察了下满意度20%,但是想想算了吧美女配丑男的例子太多,将就下解决下欲

望,正当我思考的时候,此男说话了,妈呀不说话不要紧一说话吓死人,声音娘娘的,这

个我真心受不了,作为一个狮子座的女汉子最怕这样的男人了,姐要的是男人味的,有木

有,真男人。一下子20%跌到了负数,真心不想做了,可此男屁颠屁颠的去洗澡了,真想

一甩门走人,但是我是个强烈有责任感的人不能说走就走,要么就是耍人家么,于是耐心

坐下来等哥们洗白白出来好好道个谦,不一会这哥们裹个浴巾就出来,我一脸无耐的表情

对他说,今天真是对不起,我第一次太紧张也没想好就出来了,太害怕也不想做了,能不

能这就走。这哥们肯定不愿意啊,一直说你试试啊,你试试啊,看他紧张的程度也不亚于

我,脸上的肉也开始抽抽了,僵持了一会,我要往出走这哥们就拦我,后来就把我抱到了

床上,脱我的衣服,突然还来了点感觉,毕竟姐好久没开荤了,也想有个人来抚慰一下,

就任由他把衣服脱光,抚摸亲了起来,没让他亲嘴,估计他也是第一次没啥经验弄得一点

都不舒服,亲着亲着突然感觉好恶心,怎么也继续不了,一把把他推开,对他说让我缓缓

,然后就下床去洗了澡穿好了衣服,这次毅然决然的要走,动之以情晓之以理终于说动了

这哥们,这哥们其实也是个好人单纯的学生,临走之前他让我答应他个要求帮他弄出来,

我是特别的不情愿,但是在他的央求下我还是同意了,就一边帮他打灰机,一边聊天,简

单的介绍了下双方的情况,聊的还是挺愉快的,就在有说有笑的聊天中他的白乎乎就出来

,咻~终于能走了,哥们亲自给我开了门我们拥抱了下,我就走出来了,出了宾馆,我狂

奔在大马路上,仿佛如负释重,内心又有点小挣扎。遂给一个关系比较不错的男性朋友打

电话约他出来坐坐,事情还没有结束,接下来的更精彩,亲们不要走开。

实约这个好朋友出来也是有私心的,一是想平复下刚才的心情,二呢就是想和他发生点什

么好把刚才恶心的事冲走,我也弄不清自己是个啥心理。然后就打了个车,来到他所在的

地方,见面之前一直想着见到他一定要扑到他身上大哭一场。可是见面之后乐呵呵的好像

啥子也没发生过一样。对于这个男生我其实还是有那么点好感的,而且互相也了解,虽说

不是很要好,但是这段时间他也挺照顾我。我们一起吃了晚饭,然后来到了广场,这坐坐

那走走,漫无边际的聊着天,我怀揣着小坏心思,有意无意的向他靠靠,碰碰手手,但是

也不敢太大胆的,哦,对了,他是有女朋友的,但也是异地。这期间的身体小碰撞我估计

他是有感觉的,也不时的回应着,我还对他说今天不想回去不想一个人,他也说好,就一

直陪我走,从广场一路又走到了黑洞洞的小公园。我假装好奇,啊,这里是哪里啊?好好

玩,其实我哪里有这么二这么无聊孤男寡女来到这没有人全是蚊子的地方,还不是想发生

点啥子。他配合我就继续装。我们走到木椅子旁坐下,本以为没有人又这么黑他会突然抱

着吻我呢,可结果没有。那就继续走呗,我们时而牵着手,时而搂着走,可是我想的还是

没发生。又走了会我们来到一处泉水处,好多人在那游泳戏水,我们就停下来看了会,这

回转机就来了,我站在护栏前他站在我身后,突然他手开始轻轻的揉我的肩,一会就把我

搂在怀里,我呢也不甘示弱转头吻住了他的唇,开始了激烈的舌吻,他的手还不停的在我

身上游离。其实我此时一点感觉都没有了,(有点小伤心)因为这个久违的吻不是我熟悉

的那个人的吻。最后我们就真没回去,到了房间,我主动抱住他,他脱了我的衣服,**** Hidden Message *****,缘分尽了真是没法在一起了,我不强求

。一年半我从来没有联系过他,但有不理性的时候也好想质问他为什么就这么轻易放弃我

,有时候连自己都不知道那痛到底有多痛,他得影子他给的回忆真的像空气深深渗透着我

每一寸皮肤。第二天醒来**** Hidden Message *****,学着人家约pao,,然后又后悔不已,好在没酿成

大错,以后还是乖乖的走我应该走的路。一般人都想着一夜情有多么多么的刺激,其实做

到最后一步都是一样的活塞运动,也许也是我的片面之词,不能排除有好的一夜情,可是

偷尝禁果还是会有代价的。以后的以后我还是会坚信没有爱没感情的爱爱还是不能做啊!

对了,我还坚信一点,也与大家共勉,就是一切事都取决于自己的态度。就像做三儿啊走

上歧途那都是自己选择的,有一部分人是家庭因素,但有一部分人是控制不了自己的欲望

,不知道我这样说对不对?反正我是有这么一次就再也不会了!

lyp0995 发表于 2016-5-7 07:05:08

看看情况分析一下

迎风飘扬 发表于 2016-5-10 10:31:03

看看

wcnmd 发表于 2016-5-12 12:25:10

:顶顶顶顶顶顶顶

xzxz 发表于 2016-6-16 15:22:18

楼主艳福不浅

xzxz 发表于 2016-6-21 16:46:18

感谢楼主分享

sdo772977934 发表于 2017-6-21 21:46:02

sfx123 发表于 2017-8-31 19:29:03

谢谢分享

hhhhhh 发表于 2017-10-14 20:57:55

皆大欢喜

qaz224045 发表于 2017-12-3 21:28:21

#在这里快速回复# 略微一硬,表示敬意
页: [1]
查看完整版本: 绝对良家,第一次约pao经历