恋孕吧涟韵吧|优雅孕味论坛

注册爱孕吧
搜索

[发布] 初尝丁字裤的感受与心得 卡住中间很不舒服

孕味吧网友
孕味吧网友  发表于 2016-2-25 11:41:09 |阅读模式
和男朋友刚认识没多久,但特别爱他,他也说这辈子只爱我一人。有次,看完电影后,他说家里没人,一个人在家好害怕问我能不能陪他。说和我分开哪怕一分钟也是煎熬,爱得火热,我就同意去他家了。他说给我准备了一份精致的礼物。听了我非常开心,拆开礼物之后,比较单纯的我看不懂,我问他这个是什么,就这么一丁点。那是我第一次接触丁字裤,现在想起来还非常害羞。

不过话说回来国内的丁字裤真的是质量太差了,根本不是设计给平时穿的,只有那个的时候穿起来增加点情趣。

丁字裤感受
这种的超级难受,卡在下面,走路都容易高潮。。。

丁字裤感受
一样是卡在下面难受,也可能是因为我有点胖,反正勒的下面特别紧

丁字裤感受
这种穿着是比较舒服的

这些丁字裤其实我也不是非常喜欢,只是偶尔拿来穿穿罢了,听说这种内裤穿多了会得妇科炎症的,不知道国外那些女人下面是不是都是铁打的,她们怎么就没事呢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册爱孕吧

x

上一篇:我和空姐之间的微妙关系 老公把我当成泻火工具
下一篇:真实:我那个肥肥的室友闺蜜穿情趣泳衣

zhangboy10 发表于 2016-7-25 16:46:44 | 显示全部楼层
多穿一段时间就好了吧

12261183 发表于 2017-8-7 00:11:24 | 显示全部楼层
老哥稳!刺激啊!

dagedede 发表于 2017-8-14 01:18:05 | 显示全部楼层

ATqp

渣渣一个 发表于 2017-8-27 08:21:39 | 显示全部楼层
骚逼,我直接日死你的丝袜脚,高潮了喊我来操你哦

若影若现一条线 发表于 2018-1-10 09:57:43 | 显示全部楼层

chinabadboy 发表于 2018-8-25 01:10:20 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享,期待楼主更多的帖子!

发表回复